如何在家居色彩中巧用2019年流行色--活力珊瑚橘?
发布时间:2018-12-12 06 来源: 四川新闻 浏览量:41

    自2000年起,Pantone每年都会挑选一 种颜色来代表时代精神。 12月6日, Pantone官方发布了2019年度的代表色, 是一种透着温暖气息和充满生命力的颜色 --- 活珊瑚橘( Living Coral) , 从视觉体验来看,珊瑚橘亮丽却不张扬,运用到家居设计中能起到很好的点睛效果哦,让你的家拥有高级感的同时,又不失温暖气息 。

 

 

 

西班牙著名景点-- 卡尔佩红墙La Muralla Roja

 

 



Copyright © 2012-2019   www.nwsbce.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!